わくわく組 ~ありがとうございました~

今日は、すいすい組さんのお別れ会がありました。

愛宕ピノキオこども園のリーダーとして、みんなをリードしてくれ、優しくお世話をしてくれたすいすい組さん。

その感謝の気持ちを伝えるために、何ヶ月も前から歌の練習をしてきました!

待ち時間はそわそわしていた子ども達も、歌を歌うときになるとこの真剣な表情!!

しっかりと気持ちを伝えることができたと思います。

そんな子ども達と過ごすのも、今日まで。

来週から新体制になります。

みんな『ぐんぐんメダル』をもらい、来週からの気を引き締めました。

わくわく組の子ども達の成長を側で見守り、共に過ごした一年間。

子ども達には、毎日パワーと笑顔をもらいました!

ぐんぐん組でも、わくわく組さんらしく楽しく過ごせることと思います。

一年間と言わず、二年間…大変お世話になりました!

クラスは離れても、いつも子ども達のことを見守っています。 ありがとうございました!

わくわく組 担任